安いものにはワケがある
知れば怖くて食べられぬものが堂々と出回っている
不衛生な環境で処理された韓国産魚介類には「大腸菌」
残留農薬、殺虫剤、過剰に使われている食品添加物
中国産の怖さは地下水の汚染から農業用水の重金属汚染
魚介類にも過剰な抗生物質やホルモン剤
なにせ国家管理の農地を農民が改善しようなんて気はさらさらない
水際でのチェックなんて100パーセントできっこないので
抜き取り検査結果でNGでも大半の食品はすでに流通されてしまっている
自分で学んで排除する以外に方法は無いし
外食するには店を選ばねば知らぬうちに身体に入れている
こどもにハンバーガーなどを食べさせると・・・・
ホルモン剤の過剰摂取・・・早熟・・・現にそうぢゃないのかね