昨日は、アルコール濃度20%の日本酒を最後に飲んだせいか、、、帰宅してから缶を開けた「年金ビール」のせいか、、、(^^;
ちょっとばかり残ったのでアル。
雨上がりの蒸し暑さの中のウォーキングは一周で止めた。
帰り道に私の名付けたところの「ワラビ平」に立ち寄って、伸びてはびこったススキをかき分けてワラビポイントへ。
むふふふふ!
縄文採集生活のヨロコビ(^^¥
食欲の回復したお昼は、アク抜きして冷蔵庫に保存中のワラビを使って、大根おろし、庭先の青シソ、納豆、小口に切った青ネギ、トマトもトッピングした
「山菜納豆おろし蕎麦」
アタマも胃腸もすっきり生活。
いいですなあ。